Hilfe - Basiseintrag in 5 Schritten durchführen

Der Basiseintrag bietet Ihnen die Möglichkeit Ihr Unternehmen mit folgenden Daten kostenfrei und unverbindlich im „Hier im Allgäu Verzeichnis“ zu platzieren.

• Firmennamen
  • Adresse und Ortsangabe

Die Vorteile liegen auf der Hand. Sie werden von Suchmaschinen an anderen Plätzen gefunden und erreichen noch mehr potenzielle Kunden.

Dauert nur 2 Minuten – 5 Schritte zum Basiseintrag

Nach der Anmeldung über den Username und E-Mail erhalten Sie per E-Mail den Login-Link und das Passwort.

Nach dem Login wählen Sie den Punkt Verzeichnis

menüpunkt-verzeichnis

Wählen Sie dann den Punkt „Neuer Eintrag“

menüpunkt-neuer-eintrag

Jetzt können Sie Ihren Eintrag in 5 Schritten vornehmen.

Firmennamen eintragen, Kategorie wählen, Ortschaft, Adresse eintragen und Absenden.

eintrag-basis

Hinweis:
Nach dem Absenden prüfen wir den Eintrag kurz redaktionell. Danach wird der Eintrag freigeschaltet und veröffentlicht.

Show Comments

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *